LA CUCINA

Ristorante Amici Miei è il luogo in cui ti sentirai coccolato e viziato, dove ti verrà spinato il pesce al tavolo, la tartare verrà battuta davanti ai tuoi occhi e ti sarà servita la migliore carbonara di mare che tu abbia mai assaggiato!

La nostra cucina è tradizionale e casalinga; è un pasto a casa di amici bravi in cucina.

È un piatto di tonnarelli cacio e pepe serviti nella forma di grana.
È una Tomahawk al sangue servita con l’osso e accompagnata da patate al forno.
È un piatto di linguine all’astice blu.
…e perchè no, gnocco fritto e salumi!

Il pesce è la nostra specialità, sempre fresco e di grande qualità: ostriche rosa, gamberi rossi di Mazzara, gamberi blu di fiume, ricci freschi, acciughe del Cantabrico.. sono solo alcune delle nostre materie prime, selezionate attentamente e protagoniste dei nostri piatti più gustosi.

LA PIZZA

Il nostro magnifico forno a legna rotante permette una cottura uniforme e sforna tutte le sere piccoli capolavori fumanti sapientemente impastati e guarniti.
Le nostre pizze sono frutto di un’accurata scelta di materie prime, un’attenzione nell’accostamento degli ingredienti e una cottura omogenea
L’impasto leggero e scioglievole in bocca, il pomodoro San Marzano, una lievitazione fino a 72 ore ed ingredienti di alta qualità per la guarnizione: ecco svelati i nostri segreti.

…e poi vogliamo parlare della nostra focaccia?!!